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Unsere regionalen Produkte Hofgut Spittel in Langenbruck

Brennholz

Wir bewirtschaften unseren Wald selbständig und gewinnen Nutz- und Energieholz. Gerne nehmen wir Ihre Brennholzbestellung entgegen.

Die Preise entnehmen Sie aus der Preisliste (siehe PDF-Dokument)

Preisliste Brennholz
Brennholz
Brennholz
Brennholz
Brennholz
Brennholz

Gänsefleisch

Unsere Gänse kommen ca. anfangs Juni als Küken zu uns und dürfen sich im Gras und im eigenen Weiher austoben.

Die Gans verkaufen wir geschlachtet und ausgenommen als ganzes Stück vakuumiert und beschriftet. Sie eignet sich hervorragend als „St. Martins-Gans“ oder als feiner Weihnachtsbraten.

Gewicht: Zwischen 4 bis 6 kg (Wunschgewicht bitte bei der Bestellung mitteilen)

Kosten: CHF 35.00 pro kg

Der Betrag ist bei der Abholung bar zu bezahlen!

Bestellungen nehmen wir gerne via Kontakformular oder Tel. 061 963 00 43 entgegen.

Gänsefleisch
Gänsefleisch
Gänsefleisch

Trutenfleisch

Regula und Thomas verkaufen immer im Herbst frisches Trutenfleisch von ihren Freilandtruten.

Das Trutenfleisch wird in Mischpaketen von je ca. 5-6 kg Fleisch angeboten.

Im Mischpaket sind folgende Fleischsorten enthalten: Plätzli, Geschnetzeltes, Hackfleisch, Bratwürste und Brust

Das Fleisch wird küchenfertig zerlegt, vakuumiert und beschriftet. Trutenfleisch ist fettarm und eignet sich gut zum Tiefkühlen.

Kosten: CHF 27.00 pro Kilo. Der Betrag ist bei der Abholung bar zu bezahlen.

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung entgegen (Bestellformular oder per Tel. 061 963 00 43).

 

Wichtig: Wir halten Sie hier auf dem Laufenden, wann die nächsten Verkaufstage (voraussichtlich Ende August/Ende September ev. Ende Oktober 2020) stattfinden werden.

Preisliste Trutenfleisch
Trutenfleisch
Trutenfleisch
Trutenfleisch
Trutenfleisch

Informationen zur Schlachtung unserer Geflügeltiere

Das Geflügel fahren wir in einem geräumigen Anhänger (Vieh-/und Pferdetransporter) zum Metzger.

Wir achten darauf, dass die Tiere während dem Verladen und auch während der Fahrt von ca. 1 Stunde wenig gestresst sind.

Wir arbeiten seit mehreren Jahren mit der Metzgerei Kopp in Heimisbach zusammen. Diese hat sich für die Geflügelschlachterei spezialisiert. Ebenso übernimmt die Metzgerei das Verpacken und Beschriften unseres Fleisches.

In einem Kühlwagen holen wir das küchenfertige und vakuumierte Fleisch wieder ab und verkaufen es direkt ab Hof. So ist gewährleistet, dass die Kühlkette nicht unterbrochen ist.

Möchten Sie noch mehr Informationen über die Schlachtung? Dann besuchen Sie die Website von der Metzgerei Kopp:

https://www.koppsmetzg.ch

Bestellformular

Ihre Ansprechpartner:
Thomas und Regula Portmann
Telefon: +41 (0) 61 - 963 00 43